題目:鬼月的時候,你想換個應景的來電鈴聲,下列有三種鈴聲,你會選擇哪一種?



1.大叫救命



2.女鬼淒厲的尖叫聲



3.恐怖的背景音樂



想好了嗎?



那就往下看吧



解答在這裡:<按下鍵盤上的"Ctrl+A"全選反白就可以看到嚕>



解析:



1.選擇「大叫救命」的朋友,你的人生是一場愛情肥皂劇,因為個性浪漫的 你,無法沒有愛情,所以你人生最精采的部分,就是由不同類型的戀愛組成的,當沒有談戀愛的時候,其實是過的很平淡的,可是你在談戀愛的每一段,都是很轟轟 烈烈的,會有各式各樣的類型,讓你的人生非常的精采,那當你們沒有談戀愛的時候,你的人生就是親情、友情、然後工作,就是像白開水一樣,過的這樣平平淡 淡。



2.選擇「女鬼淒厲的尖叫聲」的朋友,你的人生像一場無厘頭的喜劇,因為胸無大志的你,喜歡輕鬆的 過生活,尤其在這個忙碌的社會裡,常常會讓人有噴飯的脫線舉動,選這個選項其實一則以喜一則以憂,如果你真的是沒有錢的話,那你會覺得你的工作非常的辛 苦,你覺得你很可憐,那如果你覺得,你的生活還滿安逸的話,你是全世界最瞎,而且最閒的人了。



3.選擇 「恐怖的背景音樂」的朋友,人生是一場大愛的勵志片,因為有理想有抱負的你們,吃苦當吃補的這種精神,靠著自己一步一腳印,將來慢慢的會闖出一片天,就是 很農夫型的達人,覺得自己的成功不是天上掉下來的機會,而是自己慢慢的努力,然後慢慢很辛苦,然後呢非常認真的唸書,慢慢的累積自己的經驗,讓自己在自己 的領域上,闖出一片天。
創作者介紹
創作者 liolee 的頭像
liolee

喵空的 。幸福記事。

liolee 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()