各位友人們,眼見不能為憑呀。底下就是最好的例子....


今年的629在泰國的網站MissLadyBoys.com的周年慶典上,有眾多變性美人亮相,其中最為有名的就是變性藝人Poy ,她在19歲的時候(2004年)就榮獲了Miss Tiffany 的頭銜,而如今她已經是泰國知名的演員、歌手和模特,是很多著名品牌的代言人。

 

Tiffany 是泰國帕提亞人妖大劇院的名字。每年都會在Tiffany 選出本年度的人妖皇后,Miss Tiffany已經是一個品牌。自1998年開始,人妖選美大會已成為泰國一年一度的盛事。

 

下面讓我們看看這個慶典上更多的變性美人:

"image009.jpg" "image003.jpg" "image012.jpg" "image015.jpg" "image017.jpg" "image014.jpg" "image016.jpg" "image013.jpg" "image005.jpg" "image004.jpg" "image018.jpg" "image008.jpg"

"image010.jpg" "image001.jpg" "image002.jpg" "image007.jpg" "image011.jpg" "image006.jpg"  

 

創作者介紹
創作者 liolee 的頭像
liolee

喵空的 。幸福記事。

liolee 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()