其一 一個人立起,兩人前進,幸福在這裡。

這是我的MSN最新狀態, 昨天一上線,就接到倩倩的回聲! 倩倩 大哥 倩倩 我只有一人也 倩倩 沒有兩人前進 喵空 大哥也是一個人呀︿︿ 喵空 可是我有你們 喵空 就是兩人前進嚕︿︿ 倩倩 哈哈哈哈 倩倩 好厲害 倩倩 也對 倩倩 晚安囉 剛剛結束一段不算短的戀情, 不知道透過如此,學到了什麼。 倩倩是個好女孩,乖巧、體貼。 卻因為這次的挫折蒙上幾分滄桑! 讓人不捨。 倩倩呀, 大哥跟你說, 或許是緣分盡了。 所以得到這個結局。 但是別忘了平常提醒的, 感情只是人生的一部份, 不是全部。 幸福也是, 不是互相凝視,而是要一起看著遠方的目標。 若非如此, 你的眼中、他的眼中, 都只有現在的一刻, 怎會有未來呢? 現階段的挫折無法讓你的人生停止計時, 單身的此刻, 正是好好審視自己的寶貴契機。 你不是孤單的, 一直以來都是。 我們始終在你背後守護著你, 打起精神重新出發吧。 一群人奮起,雙手牽起。 和平在這裡,來自生命奧底不輸的勇氣。 只要我們在身邊,永遠都是兩人、三人一起前進。 幸福永遠都會在你身邊圍繞。 繼續一起前進吧。

 

其二 恬靜

 

是我喜歡的還是我需要的呢?

 

這個問題,目前我無法回答自己。
但是我知道我很在乎!



總是能夠「欺騙自己」的特殊功能,

不知道是不是因為我正面思考模式的bug...

總有一天我要將這個功能升級兼除蟲一番....



........................

 

其三 渴望


有時想想,喜歡一個人和他牽手一輩子對我有來有這麼遙不可及嗎?


從不想戀愛到不可自拔的動了情後又失去,

聽了很多朋友的鼓勵,或許我需要面對的是我自己吧。
是什麼讓我在關鍵時刻無法做出決定前進?
是什麼讓我在關鍵時刻停滯不前?



原來,這才是我需要去面對的。

 

創作者介紹
創作者 liolee 的頭像
liolee

喵空的 。幸福記事。

liolee 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()